Захвативший банк в центре Москвы мужчина освободил еще двух человек

24 августа 2016
2 387

Две сотрудницы «Ситибанка», которые были захвачены мужчиной в центре Москвы, были освобождены, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу столичного главка МВД.

Фото: Андрей Никеричев / агентство «Москва»

«В ходе переговоров с неизвестным освобождены две сотрудницы банка на Большой Никитской улице», — рассказал собеседник агентства. 

Представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова сказала агентству, что следователи проводят допрос отпущенных заложников.

Мужчина захватил отделение «Ситибанка» на Большой Никитской улице в центре Москвы вечером 24 августа. При помощи мобильного приложения Findface, распознающего лица на фотографиях, Дождю удалось установить, что им оказался житель столицы Арам Петросян 1961 года рождения. Источник ТАСС в правоохранительных органах подтверждал, что банк захватил, по предварительным данным, человек с таким же именем и фамилией. 

У захватившего банк мужчины на шее висит перемотанная скотчем желтая коробка, из которой видны провода. Захватчик угрожал взорвать себя. 

Столичная полиция сообщала, что в захваченном банке находились четыре человека. 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю