Рейтинг Олланда вырос после терактов в Париже

19 января 2015
340

Рейтинг президента Франции Франсуа Олланда вырос на 21% после терактов в Париже, во время которых были убиты журналисты еженедельника Charlie Hebdo, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 19 января.

Согласно результатам опроса института Ifop, в котором приняли участие более тысячи французов, теперь лидера Франции поддерживают 40% граждан. Кроме того, 60% респондентов считают, что президент правильно отстаивает интересы Франции за рубежом, что стало на 13% больше, чем в предыдущем опросе, проведенном в декабре.

В то же время, за переизбрание Олланда выступаем менее четверти французов (23%). Тем не меннее, в прошлом месяце утвердительно на этот вопрос отвечали всего лишь 14% опрашиваемых.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю