Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

Рейтинг доверия Путину продолжил падение после послания Федеральному собранию

7 марта, 17:15
9 795

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину продолжил снижение после послания Федеральному собранию 20 февраля, следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

За неделю до послания (с 18 по 24 февраля) Путину доверяли 32,8% россиян, через неделю после (с 25 по февраля по 3 марта) — 32%.

«Ведомости» писали, что послание Федеральному собранию хотели провести в марте и приурочить к пятилетию присоединения Крыма к России, однако решили перенести. По словам одного из источников издания, это могло быть связано «с желанием остановить падение рейтингов».

В январе источник Дождя во ВЦИОМ говорил, что рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума за 15 лет (33,4%). С тех пор он продолжает падение.

 

Другие новости
Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа