Рейс «Аэрофлота», вылетевший в Стамбул из Москвы, вернется в «Шереметьево»

28 июня 2016
2 221 0

Рейс авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший во вторник вечером из Москвы в Стамбул, возвращается в аэропорт «Шереметьево». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.

«Рейс, вылетевший в 21:25, возвращается в Шереметьево. Завтрашний утренний рейс отменяется. Дальше мы будем смотреть по ситуации», — заявил представитель «Аэрофлота». 

Эту информацию агентству ТАСС подтвердил пресс-секретарь авиакомпании.

Согласно сервису Flightradar, самолет развернулся между Ростовом и Краснодаром. 

Ранее сообщалось, что в результате нескольких атак, которые устроили террористы-смертники в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка (İstanbul Atatürk Havalimanı), погибли десять человек, еще не менее 40 пострадали.

Власти Турции назвали устроивших взрыв в аэропорту террористами-смертниками. По предварительным данным, они устроили атаку перед прохождением досмотра. Один из них открыл огонь из автомата, после чего привел в действие взрывное устройство.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера