Рейс «Аэрофлота», вылетевший в Стамбул из Москвы, вернется в «Шереметьево»

28 июня 2016
2 221 0

Рейс авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший во вторник вечером из Москвы в Стамбул, возвращается в аэропорт «Шереметьево». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.

«Рейс, вылетевший в 21:25, возвращается в Шереметьево. Завтрашний утренний рейс отменяется. Дальше мы будем смотреть по ситуации», — заявил представитель «Аэрофлота». 

Эту информацию агентству ТАСС подтвердил пресс-секретарь авиакомпании.

Согласно сервису Flightradar, самолет развернулся между Ростовом и Краснодаром. 

Ранее сообщалось, что в результате нескольких атак, которые устроили террористы-смертники в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка (İstanbul Atatürk Havalimanı), погибли десять человек, еще не менее 40 пострадали.

Власти Турции назвали устроивших взрыв в аэропорту террористами-смертниками. По предварительным данным, они устроили атаку перед прохождением досмотра. Один из них открыл огонь из автомата, после чего привел в действие взрывное устройство.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера