Рейс «Аэрофлота» в Брюссель отправят на запасной аэродром

22 марта 2016
892 0

Пассажирский самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс по маршруту Москва-Брюссель, будет направлен на один из двух запасных аэродромов в соседних странах. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аэропорту. 

«Рейс "Аэрофлота" ожидался в Брюсселе в ближайшие час-полтора, однако из-за случившегося аэропорт закрыт, поэтому самолет будет направлен на один из двух запасных аэродромов — Амстердам или Дюссельдорф, с наибольшей вероятностью — в Амстердам», — рассказал собеседник агентства.

Обратный рейс «Аэрофлота» из Брюсселя в Москву, запланированный на 14:05 (мск), откладывается.

«В настоящее время аэропорт закрыт, представители авиакомпаний доступа в терминал не имеют, поэтому все рейсы, включая рейсы "Аэрофлота", запланированные на ближайшие часы, откладываются», — добавил источник. 

Последняя информация о взрывах в Брюсселе — в онлайн-трансляции Дождя

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера