Отделения «Гражданской платформы» попросили исключить Макаревича из партии

2 марта 2015
21 719 18

Руководители и представители 9 региональных отделений партии «Гражданская Платформа» по итогам встречи в Новосибирске приняли решение обратиться в Федеральный гражданский комитет партии с просьбой исключить из своих рядов Андрея Макаревича. Об этом говорится в резолюции, опубликованной на сайте политического объединения.

«Особое внимание хотим обратить на высказывания и действия члена ФГК Партии Макаревича А., которые, по нашему мнению, наносят имиджевый и репутационный ущерб Партии и значительно снижают электоральный потенциал «Гражданской Платформы». Примером этому могут служить региональные избирательные кампании 2014 года. Считаем необходимым обратиться в Федеральный гражданский комитет Партии с инициативой исключения Макаревича А. из членов ФГК Партии», — говорится в резолюции.

Ранее Макаревич пообещал подумать об уходе из партии, которая участвовала в акции «Антимайдан» в Москве. «Страннейшая история по поводу участия ГП во вчерашнем мероприятии. Это или провокация или чья-то частная инициатива. Никакого общего решения не было. Я сейчас в Германии, отсюда непросто разбираться. Но разберусь», — написал музыкант в соцсетях.  

Акция «Антимайдана» прошла в Москве 21 февраля.  Она была посвящена годовщине протестов в Киеве. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера