Отделения «Гражданской платформы» попросили исключить Макаревича из партии

2 марта 2015
21 720

Руководители и представители 9 региональных отделений партии «Гражданская Платформа» по итогам встречи в Новосибирске приняли решение обратиться в Федеральный гражданский комитет партии с просьбой исключить из своих рядов Андрея Макаревича. Об этом говорится в резолюции, опубликованной на сайте политического объединения.

«Особое внимание хотим обратить на высказывания и действия члена ФГК Партии Макаревича А., которые, по нашему мнению, наносят имиджевый и репутационный ущерб Партии и значительно снижают электоральный потенциал «Гражданской Платформы». Примером этому могут служить региональные избирательные кампании 2014 года. Считаем необходимым обратиться в Федеральный гражданский комитет Партии с инициативой исключения Макаревича А. из членов ФГК Партии», — говорится в резолюции.

Ранее Макаревич пообещал подумать об уходе из партии, которая участвовала в акции «Антимайдан» в Москве. «Страннейшая история по поводу участия ГП во вчерашнем мероприятии. Это или провокация или чья-то частная инициатива. Никакого общего решения не было. Я сейчас в Германии, отсюда непросто разбираться. Но разберусь», — написал музыкант в соцсетях.  

Акция «Антимайдана» прошла в Москве 21 февраля.  Она была посвящена годовщине протестов в Киеве. 

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю