Шесть российских регионов изменили часовые зоны

27 марта 2016
12 120

Границы часовых зон и новый порядок исчисления времени в ночь на 27 марта изменились на территории шести регионов страны. Стрелки часов перевели вперед. Об этом сообщает Росстандарт.

В Забайкальском крае разница с московским временем составит шесть часов (+6), Астраханской и Ульяновской областях — один час, Алтайском крае и Республике Алтай — четыре часа, Сахалинской области — восемь часов.

Сезонный перевод времени на час назад в России отменили в октябре 2014 года. В 2016 году эти правила изменили после многочисленных жалоб из регионов. Так социологические исследования в Ульяновской области показали, что сокращение светового дня приводит к нарушению режима, росту потребления электроэнергии, дефициту времени для занятий с детьми, спортом, сообщает ТАСС.

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю