Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии после обвинений в его оправдании

4 мая 2020
12 213

Телеведущая Регина Тодоренко сняла часовой фильм о проблеме домашнего насилия в России после того, как ее обвинили в его оправдании. Он опубликован на YouTube. В подписи говорится, что деньги от монетизации видео направят в фонды борьбы с домашним насилием.

В фильме, который называется «А что я сделала, чтобы помочь?», Тодоренко разговаривает с адвокатом Мари Давтян, правозащитницей Аленой Поповой, психологами Аминой Назаралиевой и Татьяной Орловой и руководительницей фонда «Насилию.нет» Анной Ривиной.

«Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи», — написала Тодоренко в инстаграме.

В апреле ее обвинили в оправдании домашнего насилия после интервью, в котором она назвала «психологически больными» людей, которые рассказывают о насилии в своей семье. «А почему он тебя бьет? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, что он тебя ударил?» — сказала Тодоренко.

После этого журнал Glamour лишил ее звания женщина года, а Pampers и PepsiCo отказались от рекламных контрактов с ней.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«По 10 тысяч рублей у каждого есть». В Ростуризме предложили платно вывозить россиян из Турции Сегодня в 11:29 Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа