В крови двух членов сборной России по регби-7 нашли мельдоний

11 марта 2016
324 0

Игроки сборных России по регби-7 Алена и Алексей Михальцовы провалили допинг-тест; в их крови был обнаружен мельдоний, который запрещен для употребления спортсменами, сообщает в пятницу, 11 марта, «Р-Спорт». 

Мельдоний нашли в крови игроков Алены и Алексея Михальцовых.

Алексей Михальцов отказался вскрывать пробу Б, его же супруга намерена это сделать.

И мужская, и женская сборная по регби-7 обеспечила себе участие в последнем квалификационном раунде на Олимпиаду-2016.

Дисциплина дебютирует в программе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Регби-7 — это разновидность классического регби. В каждой команде по семь игроков, матч состоит из двух таймов по семь минут с перерывом в одну минуту.

10 газета The New York Times писала, что мельдоний обнаружили у шестидесяти российских мировых спортсменов.

Ранее запрещенный препарат обнаружили у теннисистки Марии Шараповой, олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера