В крови двух членов сборной России по регби-7 нашли мельдоний

11 марта 2016
325

Игроки сборных России по регби-7 Алена и Алексей Михальцовы провалили допинг-тест; в их крови был обнаружен мельдоний, который запрещен для употребления спортсменами, сообщает в пятницу, 11 марта, «Р-Спорт». 

Мельдоний нашли в крови игроков Алены и Алексея Михальцовых.

Алексей Михальцов отказался вскрывать пробу Б, его же супруга намерена это сделать.

И мужская, и женская сборная по регби-7 обеспечила себе участие в последнем квалификационном раунде на Олимпиаду-2016.

Дисциплина дебютирует в программе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Регби-7 — это разновидность классического регби. В каждой команде по семь игроков, матч состоит из двух таймов по семь минут с перерывом в одну минуту.

10 газета The New York Times писала, что мельдоний обнаружили у шестидесяти российских мировых спортсменов.

Ранее запрещенный препарат обнаружили у теннисистки Марии Шараповой, олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова. 

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю