В крови двух членов сборной России по регби-7 нашли мельдоний

11 марта 2016
325 0

Игроки сборных России по регби-7 Алена и Алексей Михальцовы провалили допинг-тест; в их крови был обнаружен мельдоний, который запрещен для употребления спортсменами, сообщает в пятницу, 11 марта, «Р-Спорт». 

Мельдоний нашли в крови игроков Алены и Алексея Михальцовых.

Алексей Михальцов отказался вскрывать пробу Б, его же супруга намерена это сделать.

И мужская, и женская сборная по регби-7 обеспечила себе участие в последнем квалификационном раунде на Олимпиаду-2016.

Дисциплина дебютирует в программе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Регби-7 — это разновидность классического регби. В каждой команде по семь игроков, матч состоит из двух таймов по семь минут с перерывом в одну минуту.

10 газета The New York Times писала, что мельдоний обнаружили у шестидесяти российских мировых спортсменов.

Ранее запрещенный препарат обнаружили у теннисистки Марии Шараповой, олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера