Умер сбитый на севере Москвы трехлетний ребенок

4 декабря 2017
1 194

Трехлетний ребенок, которого накануне сбила иномарка на севере Москвы, умер в больнице, сообщает пресс-служба московского управления МВД.

Автомобиль Scoda Octavia наехал на пешеходов на Алтуфьевском шоссе накануне, 3 декабря. За рулем находился 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Семейная пара с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда автомобиля 29-летние супруги и их трехлетний ребенок были госпитализированы. Позже ребенок умер в больнице.

Водителя задержали. Накануне в Москве для этого объявили план «Перехват».

По факту наезда автомобиля на пешеходов завели уголовное дело по статье 264 УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».Обстоятельства происшествия выясняют.

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю