Умер сбитый на севере Москвы трехлетний ребенок

4 декабря 2017
1 194

Трехлетний ребенок, которого накануне сбила иномарка на севере Москвы, умер в больнице, сообщает пресс-служба московского управления МВД.

Автомобиль Scoda Octavia наехал на пешеходов на Алтуфьевском шоссе накануне, 3 декабря. За рулем находился 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Семейная пара с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда автомобиля 29-летние супруги и их трехлетний ребенок были госпитализированы. Позже ребенок умер в больнице.

Водителя задержали. Накануне в Москве для этого объявили план «Перехват».

По факту наезда автомобиля на пешеходов завели уголовное дело по статье 264 УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».Обстоятельства происшествия выясняют.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю