Ребенок подорвался на мине на чабанской стоянке в Забайкалье

2 мая 2017
5 066

11-летний ребенок подорвался на мине на стоянке чабанов в районе села Цаган-Ола в Могойтуйском районе Забайкальского края. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию села.

«Ребенок подорвался накануне, был доставлен в районную больницу, врачи констатировали смерть», — звяил собеседник агентства.

В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сотрудники Росгвардии обнаружили на месте чабанской стоянки более 50 снарядов и четыре мины. Площадка оцеплена, Минобороны ведет ее разминирование.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю