Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут третьего ребенка

4 сентября, 14:10
1 262 0

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин — Кейт Миддлтон — ждут третьего ребенка. Об этом сообщается в твиттере Кенсингтонского дворца.

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что ожидают третьего ребенка», — говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сообщении говорится, что герцогиня, как и во время предыдущих беременностей, страдает от токсикоза. По этой причине, как заявляют во дворце, она больше не будет участвовать в официальных мероприятиях.

У пары уже есть двое детей. Принцесса Шарлотта Кембриджская родилась в мае 2015 года. В июле 2013 года родился принц Джордж Кембриджский.

Как уточняет Би-би-си, во время первой беременности в декабре 2012 года герцогиню госпитализировали с тяжелой формой токсикоза. Во время второй беременности в сентябре 2014 года ей оказывали медицинскую помощь во дворце.

Новый ребенок станет шестым правнуком или правнучкой королевы Елизаветы II.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера