Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут третьего ребенка

4 сентября, 14:10
1 241 0

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин — Кейт Миддлтон — ждут третьего ребенка. Об этом сообщается в твиттере Кенсингтонского дворца.

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что ожидают третьего ребенка», — говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сообщении говорится, что герцогиня, как и во время предыдущих беременностей, страдает от токсикоза. По этой причине, как заявляют во дворце, она больше не будет участвовать в официальных мероприятиях.

У пары уже есть двое детей. Принцесса Шарлотта Кембриджская родилась в мае 2015 года. В июле 2013 года родился принц Джордж Кембриджский.

Как уточняет Би-би-си, во время первой беременности в декабре 2012 годf герцогиню госпитализировали с тяжелой формой токсикоза. Во время второй беременности в сентябре 2014 года ей оказывали медицинскую помощь во дворце.

Новый ребенок станет шестым правнуком или правнучкой королевы Елизаветы II.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера