Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут третьего ребенка

4 сентября 2017
1 266

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин — Кейт Миддлтон — ждут третьего ребенка. Об этом сообщается в твиттере Кенсингтонского дворца.

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что ожидают третьего ребенка», — говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сообщении говорится, что герцогиня, как и во время предыдущих беременностей, страдает от токсикоза. По этой причине, как заявляют во дворце, она больше не будет участвовать в официальных мероприятиях.

У пары уже есть двое детей. Принцесса Шарлотта Кембриджская родилась в мае 2015 года. В июле 2013 года родился принц Джордж Кембриджский.

Как уточняет Би-би-си, во время первой беременности в декабре 2012 года герцогиню госпитализировали с тяжелой формой токсикоза. Во время второй беременности в сентябре 2014 года ей оказывали медицинскую помощь во дворце.

Новый ребенок станет шестым правнуком или правнучкой королевы Елизаветы II.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю