Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут третьего ребенка

4 сентября 2017
1 266

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин — Кейт Миддлтон — ждут третьего ребенка. Об этом сообщается в твиттере Кенсингтонского дворца.

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что ожидают третьего ребенка», — говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сообщении говорится, что герцогиня, как и во время предыдущих беременностей, страдает от токсикоза. По этой причине, как заявляют во дворце, она больше не будет участвовать в официальных мероприятиях.

У пары уже есть двое детей. Принцесса Шарлотта Кембриджская родилась в мае 2015 года. В июле 2013 года родился принц Джордж Кембриджский.

Как уточняет Би-би-си, во время первой беременности в декабре 2012 года герцогиню госпитализировали с тяжелой формой токсикоза. Во время второй беременности в сентябре 2014 года ей оказывали медицинскую помощь во дворце.

Новый ребенок станет шестым правнуком или правнучкой королевы Елизаветы II.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю