В России запустят реалити-шоу в импровизированной подмосковной тюрьме

3 ноября 2017
1 425 0

С 6 ноября в России начнется реалити-шоу «Эксперимент-12», в рамках которого 12 человек будут помещены в импровизированную тюрьму в Подмосковье. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Дождя.

Шоу продлится 55 дней и закончится перед Новым годом — 30 декабря. Некоторые участники будут играть роли заключенных, некоторые — охранников, а начальником тюрьмы станет видеоблогер Юрий Хованский.

«Еженедельно охрана путем голосования будет выбирать, кого из участников они хотят „казнить" в прямом эфире, а у зрителей будет возможность его спасти (в реальности, конечно, никого убивать не будут, герой просто покинет шоу)», — сообщают организаторы.

Кроме того, специально для реалити-шоу заказали «электрический стул».

Трансляция будет вестись в прямом эфире через YouTube, «ВКонтакте» и приложение HYPE. В сообщении отмечается, что зрители с помощью приложения также смогут взаимодействовать с участниками проекта.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42 «Би-би-си» раскрыла детали поездки Собчак в США Сегодня в 06:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера