В Великобритании запустили реалити-шоу о том, как скрыться от спецслужб

16 сентября 2015
4 356 0

В Великобритании канал Channel4 запустил реалити-шоу Hunted («Преследуемые»), в котором 14 добровольцев должны скрываться в течение 28 дней от команды из 30 специалистов, работавших в спецслужбах, полиции, разведке. Съемки проходили летом 2015 года. Первый эпизод вышел в четверг 10 сентября.

Сами создатели шоу говорят, что главной задачей было показать, насколько уязвим любой человек перед спецслужбами, и как соцсети стали главными помощниками для «охотников». После первого эпизода стало очевидно, что шансы участников продержаться все 28 дней близки к нулю. Камеры видеонаблюдения, телефоны, соцсети, билеты – все это помогает отследить местоположение героев.  Например, одна пара участников попалась в руки «охотников» сразу после того, как воспользовалась банкоматом.

Трейлер второго эпизода

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю