«Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов UEFA

25 мая 2014
1 012

Мадридский «Реал» победил мадридский «Атлетико» и выиграл футбольную Лигу чемпионов, сообщает «Р-Спорт».

Встреча, прошедшая в субботу на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне, завершилась со счетом 4:1. Впервые в истории в финале Лиги чемпионов сошлись два клуба из одного города.

До предпоследней минуты матча «Атлетико» удерживал лидерство с минимальным отрывом в один мяч. На 94-й минуте, на исходе добавленного времени, Серхио Рамос сравнял счет. Во втором дополнительном тайме голы забили футболисты «Реала» Гарет Бейл, Марсело и Криштиану Роналду.

«Реал» в последний раз побеждал в Лиге чемпионов в 2002 году, нынешний финал стал для команды 13-м. «Атлетико» добрался до финала главного клубного турнира Европы во второй раз: в 1974 году мадридцы в финале Кубка чемпионов сыграли вничью с мюнхенской «Баварией» (1:1), а в переигровке уступили со счетом 0:4.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю