«Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов UEFA

25 мая 2014
1 011 0

Мадридский «Реал» победил мадридский «Атлетико» и выиграл футбольную Лигу чемпионов, сообщает «Р-Спорт».

Встреча, прошедшая в субботу на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне, завершилась со счетом 4:1. Впервые в истории в финале Лиги чемпионов сошлись два клуба из одного города.

До предпоследней минуты матча «Атлетико» удерживал лидерство с минимальным отрывом в один мяч. На 94-й минуте, на исходе добавленного времени, Серхио Рамос сравнял счет. Во втором дополнительном тайме голы забили футболисты «Реала» Гарет Бейл, Марсело и Криштиану Роналду.

«Реал» в последний раз побеждал в Лиге чемпионов в 2002 году, нынешний финал стал для команды 13-м. «Атлетико» добрался до финала главного клубного турнира Европы во второй раз: в 1974 году мадридцы в финале Кубка чемпионов сыграли вничью с мюнхенской «Баварией» (1:1), а в переигровке уступили со счетом 0:4.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера