«Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов UEFA

25 мая 2014
1 011 0

Мадридский «Реал» победил мадридский «Атлетико» и выиграл футбольную Лигу чемпионов, сообщает «Р-Спорт».

Встреча, прошедшая в субботу на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне, завершилась со счетом 4:1. Впервые в истории в финале Лиги чемпионов сошлись два клуба из одного города.

До предпоследней минуты матча «Атлетико» удерживал лидерство с минимальным отрывом в один мяч. На 94-й минуте, на исходе добавленного времени, Серхио Рамос сравнял счет. Во втором дополнительном тайме голы забили футболисты «Реала» Гарет Бейл, Марсело и Криштиану Роналду.

«Реал» в последний раз побеждал в Лиге чемпионов в 2002 году, нынешний финал стал для команды 13-м. «Атлетико» добрался до финала главного клубного турнира Европы во второй раз: в 1974 году мадридцы в финале Кубка чемпионов сыграли вничью с мюнхенской «Баварией» (1:1), а в переигровке уступили со счетом 0:4.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера