«Реал» проиграл в Мадриде молдавскому «Шерифу» в Лиге чемпионов

29 сентября, 00:42
3 854
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мадридский «Реал» проиграл на своем поле молдавскому «Шерифу» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча, проходившая в Мадриде, завершилась со счетом 2:1 в пользу клуба из Тирасполя.

В составе «Шерифа» отличились Жасур Яхшибоев и Себастьян Тилль, у «Реала» единственный мяч на счету Карима Бензема.

«Шериф» — первый молдавский клуб в Лиге чемпионов — набрал после двух туров шесть очков и возглавляет группу D. В матче первого тура команда из Тирасполя обыграла дома донецкий «Шахтер». На втором месте в группе с тремя очками идет «Реал», затем — миланский «Интер» и «Шахтер», набравшие по одному баллу.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России зафиксировали новый максимум смертей от коронавируса за сутки Сегодня в 11:34 Националисты подали заявку на проведение «Русского марша» в Москве 4 ноября Сегодня в 11:48 В мигалках на полицейских машинах появятся камеры для фиксации нарушений Сегодня в 11:34 У семьи бывших сотрудников ФСБ нашли 385 банковских счетов, в том числе за границей Сегодня в 11:24 СК объяснил проверку в отношении следователя, которого увезли на «скорой» после совещания с Бастрыкиным Сегодня в 10:54 «Форму кто угодно может надеть»: в МВД прокомментировали сообщения о похищении полицейскими двух женщин из шелтера Сегодня в 10:40 Госдеп США начал расследование из-за прекращения Байденом военной операции в Афганистане Сегодня в 10:07 Германия, Великобритания, Франция и Швеция ответили на вопросы России по поводу отравления Навального Сегодня в 09:39 В Латвии введут локдаун из-за коронавируса Сегодня в 09:24 В Госдепартаменте рассказали об отношениях с Россией после закрытия ее представительства при НАТО Сегодня в 08:30
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде