«Реал» выиграл Суперкубок УЕФА

10 августа 2016
7 726 0

Мадридский «Реал» обыграл «Севилью» и выиграл Суперкубок УЕФА. Встреча, проходившая в Тронхейме, завершилась со счетом 3:2 в пользу подопечных Зинедина Зидана. 

Фото: Reuters

В составе победителей отличились Марко Асенсио, Серхио Рамос и Даниэль Карвахаль. У «Севильи» голы на счету Франко Васкеса и Евгения Коноплянки.

По ходу второго тайма мадридский клуб уступал со счетом 1:2, однако в концовке благодаря голу Рамоса смог перевести игру в дополнительное время. В овертайме защитник "Севильи" Тимоти Колодзейчак был удален за вторую желтую карточку.

Победный гол за несколько секунд до финального свистка забил Даниэль Карвахаль. 

«Реал» в третий раз в истории завоевал Суперкубок УЕФА. В свою очередь, «Севилья» третий год подряд уступила в матче за Суперкубок.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера