Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

Американский самолет-разведчик подлетел к побережью Мурманской области

Новости
16 мая 2016
1 085
2
Поделиться

Американский самолет-разведчик RC-135 ВВС США вылетел с авиабазы «Милденхолл» в Великобритании и направился в сторону Мурманской области, передает в понедельник, 16 мая, «Интерфакс», ссылаясь порталы, отслеживающие передвижения военной авиации.

Самолет-разведчик, по их данным, летит в сопровождении самолета-заправщика. Общая продолжительность полета составит 12 часов, семь часов самолеты будут находиться над акваторией Баренцева моря.

Как напоминает агентство, на прошлой неделе американский самолет-разведчик RC-135 выполнил пять наблюдательных полетов к побережью Калининградской области.

Ранее представитель пресс-службы Пентагона Мишель Балданца говорила, что большинство перехватов американских самолетов силами российских ВКС проходили профессионально и безопасно.

12 мая стало известно, что британские истребители Typhoon перехватили три российских военных транспортных самолета, которые подлетали к балтийским странам. Российские воздушные судна не отвечали на предупреждения и не посылали опознавательный код. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.