РБК: задержан бывший директор департамента Внешэкономбанка

26 февраля 2016
1 095 0

Задержан бывший директор департамента природных ресурсов и строительства Внешэкономбанка Ильгиз Валитов, об этом со ссылкой на источников пишет РБК в пятницу, 26 февраля. 
 

РБК не удалось выяснить, арестован ли Валитов по решению суда или просто задержан правоохранительными органами. В декларации о доходах Внешэкономбанка Валитов упоминается в последний раз в 2013 году. Как пишет РБК, его доход за тот год составил 322,6 миллиона рублей, в три раза больше дохода бывшего председателя ВЭБ Владимира Дмитриева за тот же период (95 миллионов рублей).

С 2007 по 2010 год Валитов занимал должность директора департамента развития регионов ВЭБ, потом он возглавил департамент природных ресурсов корпорации. Также был председателем совета директоров ООО «ВЭБ Управление проектами», членом совета директоров ОАО «Группа «Разгуляй», ЗАО «Краслесинвест», ЗАО «Верхнекамская калийная компания», сообщает РБК.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю