РБК: задержан бывший директор департамента Внешэкономбанка

26 февраля 2016
1 092 0

Задержан бывший директор департамента природных ресурсов и строительства Внешэкономбанка Ильгиз Валитов, об этом со ссылкой на источников пишет РБК в пятницу, 26 февраля. 
 

РБК не удалось выяснить, арестован ли Валитов по решению суда или просто задержан правоохранительными органами. В декларации о доходах Внешэкономбанка Валитов упоминается в последний раз в 2013 году. Как пишет РБК, его доход за тот год составил 322,6 миллиона рублей, в три раза больше дохода бывшего председателя ВЭБ Владимира Дмитриева за тот же период (95 миллионов рублей).

С 2007 по 2010 год Валитов занимал должность директора департамента развития регионов ВЭБ, потом он возглавил департамент природных ресурсов корпорации. Также был председателем совета директоров ООО «ВЭБ Управление проектами», членом совета директоров ОАО «Группа «Разгуляй», ЗАО «Краслесинвест», ЗАО «Верхнекамская калийная компания», сообщает РБК.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера