РБК введет платный доступ к статьям на сайте

21 апреля 2015
1 564

РБК введет платный доступ к некоторым статьям на сайте в течение нескольких месяцев, рассказала Дождю во вторник, 21 апреля, пресс-секретарь РБК Злата Николаева.

«В одном из ближайших номеров журнала РБК, который выходит раз в месяц, появится платный доступ. Первое время мы собираемся тестировать пейволл (платный доступ — Дождь) именно на его материалах», — сказала она.

Николаева добавила, что на сайте Rbc.ru каждый месяц выкладываются материалы журнала, однако часто бывает неочевидно, что это публикации, относящиеся к нему. В будущем подобные материалы, прочитать которые можно будет только после оплаты, будут находиться на сайте в более очевидном виде.

В опубликованной в газете РБК заметке говорится, что платный доступ не будет распространяться на новости и на другой оперативный контент.

Другие новости
Прокуратура Саудовской Аравии потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю