РБК: Мутко, Васильева, Мединский и Орешкин не войдут в новое правительство

21 января, 14:22
7 205

И.о. министра просвещения Ольга Васильева и вице-премьер Виталий Мутко не войдут в состав нового правительства. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к Белому дому.

По информации издания, кандидатом на пост министра просвещения в правительстве стал глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

РБК также сообщает, что в новый состав правительства не войдет и.о. вице-премьера по транспорту и связи, куратор нацпрограммы «Цифровая экономика» Максим Акимов. 

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что структура и состав нового кабинета министров будут объявлены до 31 января. 

Дополнение. Позже РБК также сообщил, что в новое правительство не войдут и.о. министра экономического развития Максим Орешкин, и.о. вице-премьера Алексей Гордеев и и.о. министра культуры Владимир Мединский. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю