РБК узнал о возможном запуске программы с Собчак на «Первом канале»

28 мая, 19:01
5 267

Генеральный продюсер телеканала «Супер» Ксения Собчак может стать ведущей программы на «Первом канале». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. Подробности о формате программы они не привели.

На «Первом канале» подтвердили, что программа обсуждается при подготовке нового сезона. По словам самой Собчак, переговоры с гендиректором «Первого канала» идут уже два года и «пока стадия „Классная идея, давайте попробуем!“»

Ксения Собчак уже сотрудничала с «Первым каналом»: она вела шестой сезон реалити-шоу «Последний герой», который показывали в 2008-2009 годах, а в 2009-м была ведущей второго сезона программы «Две звезды» вместе с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки.

В мае Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер», который входит в холдинг «Газпром-медиа».

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа