РБК узнал о возможном запуске программы с Собчак на «Первом канале»

28 мая, 19:01
5 238

Генеральный продюсер телеканала «Супер» Ксения Собчак может стать ведущей программы на «Первом канале». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. Подробности о формате программы они не привели.

На «Первом канале» подтвердили, что программа обсуждается при подготовке нового сезона. По словам самой Собчак, переговоры с гендиректором «Первого канала» идут уже два года и «пока стадия „Классная идея, давайте попробуем!“»

Ксения Собчак уже сотрудничала с «Первым каналом»: она вела шестой сезон реалити-шоу «Последний герой», который показывали в 2008-2009 годах, а в 2009-м была ведущей второго сезона программы «Две звезды» вместе с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки.

В мае Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер», который входит в холдинг «Газпром-медиа».

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю