РБК узнал о возможном запуске программы с Собчак на «Первом канале»

28 мая, 19:01
5 254

Генеральный продюсер телеканала «Супер» Ксения Собчак может стать ведущей программы на «Первом канале». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. Подробности о формате программы они не привели.

На «Первом канале» подтвердили, что программа обсуждается при подготовке нового сезона. По словам самой Собчак, переговоры с гендиректором «Первого канала» идут уже два года и «пока стадия „Классная идея, давайте попробуем!“»

Ксения Собчак уже сотрудничала с «Первым каналом»: она вела шестой сезон реалити-шоу «Последний герой», который показывали в 2008-2009 годах, а в 2009-м была ведущей второго сезона программы «Две звезды» вместе с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки.

В мае Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер», который входит в холдинг «Газпром-медиа».

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа