«РБК-Украина»: заболевшую COVID-19 Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

25 августа, 15:05
1 867

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, которую 23 августа госпитализировали с коронавирусом, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на источники.

Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

У нее высокая температура.

COVID-19 также диагностировали у дочери и зятя Тимошенко, они переносят болезнь в легкой форме.

О том, что Тимошенко заразилась коронавирусом, стало известно 23 августа. Ее пресс-секретарь Марина Сорока написала в фейсбуке, что политик находится в тяжелом состоянии, температура поднимается до 39. Сейчас она «проходит курс интенсивной терапии, согласно протоколу лечения COVID».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю