РБК: у сотрудников администрации и управделами президента заподозрили коронавирус

26 марта, 23:47
5 253

У нескольких сотрудников администрации и управлении делами президента России после первичного тестирования заподозрили коронавирус. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.

По словам одного из источников, речь идет как минимум об одном случае в администрации президента. Другой источник утверждает, что коронавирус заподозрили у двух человек в АП.

COVID-19 также подозревают у сотрудника управления делами президента. Пресс-секретарь управделами Елена Крылова сказала РБК, что ей об этом ничего не известно. Она добавила, что в ведомстве соблюдаются все необходимые меры предосторожности.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос РБК о случаях коронавируса в администрации.

Ранее «Медуза» со ссылкой на источник писала, что коронавирус обнаружили у одного из сотрудников аппарата правительства. Пресс-секретарь премьер-министра Михаила Мишустина подтвердил Дождю, что у сотрудника есть подозрение на COVID-19, его тесты отправили на дополнительную проверку. Сам сотрудник направлен на карантин, а те, кто с ним общался, взяты под наблюдение.

«Русская служба Би-би-си» со ссылкой на источники сообщила, этот сотрудник работает в департамент оборонной промышленности и признаки инфекции выявили еще у троих сотрудников аппарата правительства. В пресс-службе кабмина заявили, что это неправда.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю