РБК сообщил о приостановке производства новой Chevrolet Niva

13 марта 2015
2 114

GM-Avtovaz остановил строительство цехов для производство новой Chevrolet Niva. Об этом пишет в пятницу, 13 марта, РБК со ссылкой на источник в компании-подрядчике. 

GM-Avtovaz, совместное предприятие АвтоВАЗа и американской General Motors, приостановило строительство производственного комплекса для выпуска Chevrolet Niva. Об этом, пишет издание, заявил источник в GM-Avtovaz.

Кроме того, информацию подтвердили РБК и в компании, которая занимается строительством комплекса. Стоимость проекта новой Niva, пишет издание, ранее оценивали в 209 миллионов долларов.

Впервые автомобиль был показан в прошлом году на Московском автосалоне. По планам, новая Niva сначала должна была выйти с конвейера в 2015 году, однако затем выход автомобиля перенесли на середину 2016 года. 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю