РБК сообщил о приостановке производства новой Chevrolet Niva

13 марта 2015
2 114 1

GM-Avtovaz остановил строительство цехов для производство новой Chevrolet Niva. Об этом пишет в пятницу, 13 марта, РБК со ссылкой на источник в компании-подрядчике. 

GM-Avtovaz, совместное предприятие АвтоВАЗа и американской General Motors, приостановило строительство производственного комплекса для выпуска Chevrolet Niva. Об этом, пишет издание, заявил источник в GM-Avtovaz.

Кроме того, информацию подтвердили РБК и в компании, которая занимается строительством комплекса. Стоимость проекта новой Niva, пишет издание, ранее оценивали в 209 миллионов долларов.

Впервые автомобиль был показан в прошлом году на Московском автосалоне. По планам, новая Niva сначала должна была выйти с конвейера в 2015 году, однако затем выход автомобиля перенесли на середину 2016 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера