РБК сообщил о приостановке производства новой Chevrolet Niva

13 марта 2015
2 114

GM-Avtovaz остановил строительство цехов для производство новой Chevrolet Niva. Об этом пишет в пятницу, 13 марта, РБК со ссылкой на источник в компании-подрядчике. 

GM-Avtovaz, совместное предприятие АвтоВАЗа и американской General Motors, приостановило строительство производственного комплекса для выпуска Chevrolet Niva. Об этом, пишет издание, заявил источник в GM-Avtovaz.

Кроме того, информацию подтвердили РБК и в компании, которая занимается строительством комплекса. Стоимость проекта новой Niva, пишет издание, ранее оценивали в 209 миллионов долларов.

Впервые автомобиль был показан в прошлом году на Московском автосалоне. По планам, новая Niva сначала должна была выйти с конвейера в 2015 году, однако затем выход автомобиля перенесли на середину 2016 года. 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю