РБК: Путин не будет участвовать в саммите АТЭС

12 ноября 2015
7 751

Президент Владимир Путин не поедет на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), рассказал источник РБК в Кремле в четверг, 12 ноября.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Владимир Путин не будет участвовать в саммите АТЭС, который пройдет 17-18 ноября на Филиппинах. Как утверждает собеседник РБК, 15 и 16 ноября Путин поедет в Турцию на саммит G-20.

На саммит АТЭС отправится премьер-министр Дмитрий Медведев, рассказал источник.

«Большинство стран представлены на саммите АТЭС главами государств»,— отметил собеседник РБК.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пока не прокомментировал эту информацию.

Саммит объединяет 21 экономику Азиатско-Тихоокеанского региона. В его состав, кроме России, входят Австралия, Канада, Япония, США, Чили, Сингапур и другие участники.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю