РБК: Путин не будет участвовать в саммите АТЭС

12 ноября 2015
7 741 0

Президент Владимир Путин не поедет на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), рассказал источник РБК в Кремле в четверг, 12 ноября.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Владимир Путин не будет участвовать в саммите АТЭС, который пройдет 17-18 ноября на Филиппинах. Как утверждает собеседник РБК, 15 и 16 ноября Путин поедет в Турцию на саммит G-20.

На саммит АТЭС отправится премьер-министр Дмитрий Медведев, рассказал источник.

«Большинство стран представлены на саммите АТЭС главами государств»,— отметил собеседник РБК.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пока не прокомментировал эту информацию.

Саммит объединяет 21 экономику Азиатско-Тихоокеанского региона. В его состав, кроме России, входят Австралия, Канада, Япония, США, Чили, Сингапур и другие участники.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера