РБК: причиной пожара в доме на Никитском бульваре стало короткое замыкание

7 февраля, 12:04
533

Возможной причиной пожара в доме на Никитском бульваре в Москве, в результате которого погибли восемь человек, стало короткое замыкание. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в МЧС.

Второй источник РБК в МЧС подчеркнул, что окончательные выводы еще не сделаны, однако приоритетная версия именно такая. Источник отметил, что замыкание, предположительно, произошло в старой проводке между третьим и четвертым этажами.

Возгорание в доме номер 12 произошло в ночь на 4 февраля. Загорелась одна из квартир на пятом этаже. Из-за огня в здании обрушились деревянные перекрытия между пятым и шестым этажами.

После пожара возбудили уголовное дело по части третьей статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

 

Другие новости
В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю