РБК: причиной пожара в доме на Никитском бульваре стало короткое замыкание

7 февраля, 12:04
516

Возможной причиной пожара в доме на Никитском бульваре в Москве, в результате которого погибли восемь человек, стало короткое замыкание. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в МЧС.

Второй источник РБК в МЧС подчеркнул, что окончательные выводы еще не сделаны, однако приоритетная версия именно такая. Источник отметил, что замыкание, предположительно, произошло в старой проводке между третьим и четвертым этажами.

Возгорание в доме номер 12 произошло в ночь на 4 февраля. Загорелась одна из квартир на пятом этаже. Из-за огня в здании обрушились деревянные перекрытия между пятым и шестым этажами.

После пожара возбудили уголовное дело по части третьей статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

 

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю