РБК: причиной пожара в доме на Никитском бульваре стало короткое замыкание

7 февраля 2019
535

Возможной причиной пожара в доме на Никитском бульваре в Москве, в результате которого погибли восемь человек, стало короткое замыкание. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в МЧС.

Второй источник РБК в МЧС подчеркнул, что окончательные выводы еще не сделаны, однако приоритетная версия именно такая. Источник отметил, что замыкание, предположительно, произошло в старой проводке между третьим и четвертым этажами.

Возгорание в доме номер 12 произошло в ночь на 4 февраля. Загорелась одна из квартир на пятом этаже. Из-за огня в здании обрушились деревянные перекрытия между пятым и шестым этажами.

После пожара возбудили уголовное дело по части третьей статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

 

Другие новости
Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю