РБК опубликовал фотографию погибших в Сирии российских военных

6 сентября, 16:02
9 416

РБК опубликовал фотографию военных, погибших в Сирии 3 сентября. Источник издания подтвердил, что они подорвались на мине. 

Фото: РБК

На снимке — возложенные к портретам военных цветы. Подлинность фотографии подтвердил источник, знакомый с обстоятельствами их смерти. 

По данным собеседника издания, они подорвались на мине. Погибли старший лейтенант Кирилл Никонов, капитан Дмитрий Сысков и майор Роман Мицык. Они служили в силах специальных операций российской армии. 

Ранее «Блокнот Волгодонск» сообщил, что гибель Никонова подтвердили его родственники. У него остались жена и двое детей. 

Первыми о гибели военных в Сирии сообщили издания Al Masdar и «Ведомости», но Миноброны России опровергло эту информацию. 

Другие новости
В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа