РБК опубликовал фотографию погибших в Сирии российских военных

6 сентября 2019
9 500

РБК опубликовал фотографию военных, погибших в Сирии 3 сентября. Источник издания подтвердил, что они подорвались на мине. 

Фото: РБК

На снимке — возложенные к портретам военных цветы. Подлинность фотографии подтвердил источник, знакомый с обстоятельствами их смерти. 

По данным собеседника издания, они подорвались на мине. Погибли старший лейтенант Кирилл Никонов, капитан Дмитрий Сысков и майор Роман Мицык. Они служили в силах специальных операций российской армии. 

Ранее «Блокнот Волгодонск» сообщил, что гибель Никонова подтвердили его родственники. У него остались жена и двое детей. 

Первыми о гибели военных в Сирии сообщили издания Al Masdar и «Ведомости», но Миноброны России опровергло эту информацию. 

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Сегодня в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю