РБК: фонд Костина проведет встречу политтехнологов партий

17 июня 2015
710

«Фонд развития гражданского общества» экс-главы внутриполитического управления Кремля Константина Костина собирается провести конференцию для политтехнологов политических партий, на которой они расскажут друг другу о своих стратегиях к осенним выборам в присутствии крупных чиновников и представителей ЦИКа, пишет РБК.

Костин рассказал изданию, что на встречу приглашены около 60 организаторов избирательных кампаний как федерального, так и регионального уровня. О предвыборной стратегии «Единой России» соперникам расскажет секретарь генсовета партии Сергей Неверов, от «Справедливой России» выступит депутат Александр Бурков, также ожидаются представители КПРФ, ЛДПР и некоторых непарламентских партий.

«Формат выглядит несколько странно: оппоненты в период выборов собираются и делятся друг с другом информацией, — заявил изданию Бурков. — Но мы не против услышать от Неверова честный рассказ о том, как власть будет мобилизовывать госслужащих на голосование».

По словам Костина, на встрече будут обсуждаться методы и приемы ведения избирательных кампаний, а также вопросы обеспечения легитимности выборов. Также на встрече выступят руководители администрации президента и Центризбиркома, в том числе Владимир Чуров.

Другие новости
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю