РБК: Акционеры Сбербанка могут рассмотреть вопрос о продлении полномочий Грефа

10 апреля 2015
545 0

Вопрос о продлении полномочий Германа Грефа на посту главы Сбербанка до 2019 года может быть внесен в повестку годового собрания акционеров 29 мая. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве.

Топ-менеджер Сбербанка, участвующий в формировании повестки, подтвердил такую возможность. В пресс-службе Сбербанка сообщили, что вопрос об избрании президента, председателя правления Сбербанка в повестку годового собрания акционеров пока не включен.

Срок действия контракта Грефа истекает в декабре 2015 года.

С 2012 года появляются слухи об уходе Грефа из Сбербанка в «Газпром», отмечает агентство, однако Греф в марте прошлого года назвал их «необоснованными». В СМИ также появлялись слухи о возвращении Грефа в правительство. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера