У телеканала РБК сменилось руководство

27 сентября 2016
6 237

У телеканала РБК сменилось руководство, сообщил в своем фейсбуке пресс-секретарь холдинга Егор Тимофеев. 

По его словам, генеральным продюсером стал Александр Богомолов, директором по продукту — Игорь Садреев, а креативным продюсером — Александр Уржанов.

Уржанов и Садреев в разные годы работали на НТВ. Последние два года Уржанов работал директором видеодепартамента портала Arzamas. Садреев после НТВ работал главным редактором журнала Esquire.

Богомолов последние два года работал заместителем главного редактора дирекции прямых трансляций «Матч ТВ», а до этого был шеф-редактором Forbes.ru.

Телеканал РБК входит в одноименный медиахолдинг, принадлежащий бизнесмену Михаилу Прохорову. Управляющим директором телеканала работает Эльмар Муртазаев, ранее руководивший русским журналом Forbes. 

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю