У телеканала РБК сменилось руководство

27 сентября 2016
6 235 1

У телеканала РБК сменилось руководство, сообщил в своем фейсбуке пресс-секретарь холдинга Егор Тимофеев. 

По его словам, генеральным продюсером стал Александр Богомолов, директором по продукту — Игорь Садреев, а креативным продюсером — Александр Уржанов.

Уржанов и Садреев в разные годы работали на НТВ. Последние два года Уржанов работал директором видеодепартамента портала Arzamas. Садреев после НТВ работал главным редактором журнала Esquire.

Богомолов последние два года работал заместителем главного редактора дирекции прямых трансляций «Матч ТВ», а до этого был шеф-редактором Forbes.ru.

Телеканал РБК входит в одноименный медиахолдинг, принадлежащий бизнесмену Михаилу Прохорову. Управляющим директором телеканала работает Эльмар Муртазаев, ранее руководивший русским журналом Forbes. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с поддержкой прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера