РБК сообщило об отставке куратора Госдумы после выборов

13 сентября 2016
2 471 0

Куратор работы Государственной думы, заместитель главы управления внутренней политики администрации президента Радий Хабиров уйдет в отставку после выборов 18 сентября, сообщает РБК со ссылкой на два источника в администрации президента. 

Фото: Глеб Щелкунов/Коммерсантъ

По данным издания, Хабиров уйдет в отставку на следующей неделе после выборов. Он уже подал заявление, и 19 сентября должен покинуть свой пост.

Один из источников РБК объяснил, что Хабиров взаимодействовал с Госдумой, и логично, что новому созыву понадобиться новый куратор.

Фамилию нового куратора источники издания не назвали. Они не указали, и чем будет заниматься Хабиров после отставки. 

Управление внутренней политики администрации президента курирует первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, а возглавляет Татьяна Воронова. У нее пять заместителей. РБК отмечает, что Хабиров — единственный из пяти заместителей, кто пришел в Кремль до Володина. Хабиров находится на своей должности с 2009 года. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера