РБК: пропал совладелец Внешпромбанка

28 декабря 2015
8 361 1

Один из совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов уже неделю не выходит на связь. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к одному из акционеров Внешпромбанка и источник, близкий к Центробанку. 

Фото: скриншот «Матч-ТВ»

Местоположение Беджамова неизвестно, больше недели он не выходит на связь.

Георгий Беджамов также является президентом Федерации бобслея и скелетона. Его исчезновение подтвердили в Федерации.

«Федерация больше недели фактически живет без президента, после новогодних праздников состоится внеочередное заседание исполкома Федерации, на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового президента», — рассказал РБК представитель Федерации бобслея и скелетона.

Беджамов владеет около 30 процентами компании «Промстройпроект», которая владеет 3,2% акций Внешпромбанка. Он — брат совладелицы банка Ларисы Маркус, которая владеет 7,5% акций Внешпромбанка и 23,52% акций «Промстройпроекта».

22 декабря Маркус была арестована по делу о мошенничестве. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Внешпромбанк входит в число 40 крупнейших банков в России. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера