Бывший главред российского Forbes стал генеральным продюсером канала РБК

28 марта 2016
992 0

Бывший главный редактор журнала ForbesRussia Эльмар Муртазаев стал генеральным продюсером телеканала РБК, говорится в опубликованном в понедельник, 28 марта, сообщении холдинга. 

«ПАО «РБК» сообщает, что Эльмар Муртазаев с 1 апреля присоединяется к команде телеканала РБК в роли генерального продюсера. На этой позиции он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе также приводятся слова генерального директора РБК Николая Молибога. Он сказал, что Муртазаев поможет телеканалу выпускать еще более успешные телевизионные проекты и поможет в процессе создания объединенной редакции».

Муртазаев работал в «Известиях», на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones. В 2008-2010 годах был заместителем главного редактора Gzt.ru, в 2011 году он был заместителем главного редактора газеты «Московские новости». С 2014 года по январь 2016 года был главным редактором ForbesRussia.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера