Бывший главред российского Forbes стал генеральным продюсером канала РБК

28 марта 2016
992 0

Бывший главный редактор журнала ForbesRussia Эльмар Муртазаев стал генеральным продюсером телеканала РБК, говорится в опубликованном в понедельник, 28 марта, сообщении холдинга. 

«ПАО «РБК» сообщает, что Эльмар Муртазаев с 1 апреля присоединяется к команде телеканала РБК в роли генерального продюсера. На этой позиции он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе также приводятся слова генерального директора РБК Николая Молибога. Он сказал, что Муртазаев поможет телеканалу выпускать еще более успешные телевизионные проекты и поможет в процессе создания объединенной редакции».

Муртазаев работал в «Известиях», на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones. В 2008-2010 годах был заместителем главного редактора Gzt.ru, в 2011 году он был заместителем главного редактора газеты «Московские новости». С 2014 года по январь 2016 года был главным редактором ForbesRussia.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера