Бывший главред российского Forbes стал генеральным продюсером канала РБК

28 марта 2016
997

Бывший главный редактор журнала ForbesRussia Эльмар Муртазаев стал генеральным продюсером телеканала РБК, говорится в опубликованном в понедельник, 28 марта, сообщении холдинга. 

«ПАО «РБК» сообщает, что Эльмар Муртазаев с 1 апреля присоединяется к команде телеканала РБК в роли генерального продюсера. На этой позиции он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе также приводятся слова генерального директора РБК Николая Молибога. Он сказал, что Муртазаев поможет телеканалу выпускать еще более успешные телевизионные проекты и поможет в процессе создания объединенной редакции».

Муртазаев работал в «Известиях», на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones. В 2008-2010 годах был заместителем главного редактора Gzt.ru, в 2011 году он был заместителем главного редактора газеты «Московские новости». С 2014 года по январь 2016 года был главным редактором ForbesRussia.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю