Ряд сотрудников РБК объявили об уходе из холдинга после увольнения руководства

13 мая 2016
5 920 0

Вскоре после увольнения руководства РБК (шеф-редактора Елизаветы Осетинской, главного редактора газеты РБК Максима Солюса и других), заместители шеф-редактора и редакторы отделов объявили, что покинут холдинг после 30 июня.

Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

Об увольнении сообщила редактор отдела технологий РБК Полина Русяева. «Дорогие все, я работаю в РБК до 30 июня. До этого момента — пашем, после — работаем где-то в другом месте. Всем мир», — говорится в ее сообщении в фейсбуке.

Также из холдинга уйдет заместитель шеф-редактора Надежда Иваницкая, она также указала, что остается в РБК до конца июня.

Из РБК уйдет после увольнения руководства холдинга заместитель главного редактора газеты РБК Юлия Ярош. Заместитель шеф-редактора РБК Петр Мироненко написал в своем фейсбуке, что он остается на своей должности до 30 июня, после же этого он уволится.

Об уходе после 30 июня объявила и заместитель главного редактора журнала РБК Анфиса Воронина.

13 мая было объявлено об увольнении руководства РБК. Из холдинга ушли его шеф-редактор Елизавета Осетинская, ее заместители Петр Мироненко и Роман Баданин, главный редактор газеты Максим Солюс и его заместитель Юлия Ярош. Исполнять обязанности редактора объединенной редакции будет Ирина Малкова до конца июня, утверждали собеседники Дождя.

«Ведомости», ссылаясь на источник в РБК, писали, что сначала было принято решение об уходе Солюса, а Осетинская и Баданин ушли из солидарности с ним.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера