Подозреваемый в убийстве полицейских в Далласе оставил надпись кровью перед гибелью

10 июля 2016
4 930 0

Глава полиции Далласа Дэвид Браун рассказал, что подозреваемый в убийстве пяти полицейских оставил перед своей гибелью на стене надпись, написанную кровью. Об этом он рассказал в эфире телеканала CNN в воскресенье, 10 июля. 

Браун рассказал, что подозреваемый, который был подорван полицейским роботом, был ранен. В здании перед своей гибелью он написал на стене кровью буквы RB. Полиция пока не знает, что означает эта надпись, поэтому она ищет улики дома у погибшего.

Также глава городской полиции отметил, что дома у подозреваемого были компоненты, необходимые для создания взрывных устройств. Полиция считает, что он собирался устроить серию взрывов в городе. Кроме того, Браун упомянул, что подозреваемый вел некий журнал, однако о его содержании он не рассказал. 

Подозреваемый в убийстве пятерых полицейских в Далласе Майкл Джонсон — бывший военный. Он служил в Афганистане в составе американской армии, однако его выслали оттуда после обвинений в сексуальном домогательстве.

Джонсон был убит при помощи робота Remotes F-5, который доставил к месту, где он находился, заряд C4. Мужчина скончался от ранений, полученных от взрыва. Ранее Браун рассказывал, что подозреваемый во время переговоров признался в намерении убить «белых людей, особенно белых офицеров (полиции)». Вскоре после этого, по его словам, полиция решила использовать робота, который доставил к нему взрывное устройство. Решение устроить взрыв около подозреваемого в стрельбе по полицейским было принято из-за того, что переговоры с ним зашли в тупик.

В Далласе поздно вечером 7 июля в результате снайперской стрельбы во время одной из акций против полицейского насилия погибли пятеро сотрудников правоохранительных органов, семь человек получили ранения. Сперва сообщалось, что по полицейским вели огонь несколько человек, однако позже полиция сообщила, что Джонсон был единственным стрелком. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера