Жителя Севастополя будут судить за разжигание ненависти к болельщикам «Спартака»

4 июля 2016
1 166 4

В Севастополе предстанет перед судом местный житель Виталий Славиковский, которого обвиняют в возбуждении ненависти к болельщикам «Спартака». Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает прокуратура Севастополя. 

По версии следствия, Славиковский с ноября 2014 года по май 2015 года разместил на своей странице во «ВКонтакте» сообщения «агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику».

«Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности», — говорится в сообщении.

Прокуратура Нахимовского района утвердила обвинительное заключение по делу Славиковского. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера