Жителя Севастополя будут судить за разжигание ненависти к болельщикам «Спартака»

4 июля 2016
1 167 4

В Севастополе предстанет перед судом местный житель Виталий Славиковский, которого обвиняют в возбуждении ненависти к болельщикам «Спартака». Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает прокуратура Севастополя. 

По версии следствия, Славиковский с ноября 2014 года по май 2015 года разместил на своей странице во «ВКонтакте» сообщения «агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику».

«Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности», — говорится в сообщении.

Прокуратура Нахимовского района утвердила обвинительное заключение по делу Славиковского. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера