Жителя Севастополя будут судить за разжигание ненависти к болельщикам «Спартака»

4 июля 2016
1 165 4

В Севастополе предстанет перед судом местный житель Виталий Славиковский, которого обвиняют в возбуждении ненависти к болельщикам «Спартака». Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает прокуратура Севастополя. 

По версии следствия, Славиковский с ноября 2014 года по май 2015 года разместил на своей странице во «ВКонтакте» сообщения «агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику».

«Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности», — говорится в сообщении.

Прокуратура Нахимовского района утвердила обвинительное заключение по делу Славиковского. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера