Развозжаева увезли из колонии в неизвестном направлении

11 августа 2015
1 203

Леонида Развозжаева, который отбывает срок за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года, увезли из колонии в неизвестном направлении, сообщает во вторник, 11 августа, РИА Новости

«Леонид Развозжаев вывезен из 31-й колонии Красноярска в неизвестном направлении. Мы узнали об этом случайно, когда стали переводить ему деньги: нам сообщили в колонии, что он больше у них не находится», — рассказал агентству его адвокат Дмитрий Аграновский. 

Начальник пресс-службы управления ФСИН по Красноярскому краю Екатерина Броцман рассказала агентству, что заключенный находится в одном из учреждений ФСИН в регионе. Красноярский край он, по ее словам, не покидал. 

Уточнить, в каком именно учреждении находится Развозжаев, Броцман отказалась.

Леонид Развозжаев в конце июля 2014 года был приговорен к 4,5 годам лишения свободы. Такой же срок по этому делу получил лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. В октябре 2014 года он перенес инфаркт.

Другие новости
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю