Развод караулов президентского полка отменили из-за жары

30 июля 2014
303 0

Развод пеших и конных караулов президентского полка в Кремле не состоится в субботу из-за аномальной жары, сообщает в среду, 30 июля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр Федеральной службы охраны (ФСО).

Церемония развода караулов проводится в Кремле с апреля по октябрь каждую субботу в 12:00.

Однако, по сообщению пресс-службы ФСО, «в связи с установившейся в московском регионе аномальной жарой 2 августа» церемония развода пеших и конных караулов на Соборной площади не состоится.

В минувший вторник воздух в Москве прогрелся до плюс 32 градусов. Экологи объявили самый высокий — «красный» — уровень опасности из-за жары и загрязнения воздуха. В дневные часы москвичам советуют по возможности не выходить на улицу.

В субботу, по прогнозу Гидрометцентра, воздух в столице прогреется до 32-34 градусов тепла.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс придет в суд на допрос по делу о растрате бывшего главы «Роснано» Сегодня в 14:25 В Кремле рассказали о готовности защищать интересы Керимова Сегодня в 14:07 Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36 «Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию Сегодня в 13:12 Российский Forbes отказался от рейтинга самых дорогих топ-менеджеров Сегодня в 12:54 У разбившегося под Хабаровском самолета возникли проблемы с двигателем перед крушением Сегодня в 12:55 Администратор паблика «Омбудсмен полиции» рассказал о причине обысков Сегодня в 13:54 Глава МВД ЛНР признал нахождение в регионе подразделения ДНР Сегодня в 12:22 В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже Сегодня в 11:20 СК завел дело о хищении более 5 млрд рублей в Финпромбанке Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера