Развод караулов президентского полка отменили из-за жары

30 июля 2014
303 0

Развод пеших и конных караулов президентского полка в Кремле не состоится в субботу из-за аномальной жары, сообщает в среду, 30 июля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр Федеральной службы охраны (ФСО).

Церемония развода караулов проводится в Кремле с апреля по октябрь каждую субботу в 12:00.

Однако, по сообщению пресс-службы ФСО, «в связи с установившейся в московском регионе аномальной жарой 2 августа» церемония развода пеших и конных караулов на Соборной площади не состоится.

В минувший вторник воздух в Москве прогрелся до плюс 32 градусов. Экологи объявили самый высокий — «красный» — уровень опасности из-за жары и загрязнения воздуха. В дневные часы москвичам советуют по возможности не выходить на улицу.

В субботу, по прогнозу Гидрометцентра, воздух в столице прогреется до 32-34 градусов тепла.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера