Роман Абрамович и Дарья Жукова сообщили о разводе

7 августа 2017
25 211
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова объявили о разводе после десяти лет совместной жизни. Об этом говорится в заявлении инвестиционной компании Millhouse, которое есть в распоряжении Дождя.

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в заявлении.

Абрамович и Жукова продолжат работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге, говорится в заявлении.

Пара продолжит воспитывать общих детей.

О том, что Абрамович и Жукова зарегистрировали брак писала Wall Street Journal. Жукова говорила, что они встретились в 2005 году и поженились несколько лет спустя.

Роман Абрамович занимает 12-е место в списке 200 богатейших бизнесменов по версии Forbes. Издание оценило его состояние в 9100 млн долларов. В июле Forbes сообщал, что Дарья Жукова привлекла 50 миллионов долларов инвестиций для своего проекта Artsy, который является площадкой для продажи предметов искусства.

В марте 2007 года Абрамович развелся со своей предыдущей женой Ириной Маландиной. Бывшая жена миллиардера в результате развода получила 300 миллионов долларов. Маландина также получила поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в Лондоне, замок во Франции Сhateau de la Croe и возможность пользоваться яхтой Pelorus и частным боингом бизнесмена. Их брак длился 16 лет. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Забайкалье семилетняя девочка погибла после нападения собак, возбуждено дело Сегодня в 17:09 Суд в Москве арестовал участников хакерской группы, обвиняемой в США в краже $530 млн Сегодня в 16:38 Сын похищенной чеченскими силовиками женщины попросил СК проверить слова Кадырова о его семье Сегодня в 16:07 Глава МИД Великобритании посетит Москву впервые за четыре года Сегодня в 15:17 В Ростовской области отменили запрет на смех во время бракосочетания Сегодня в 14:15 Опубликованы спутниковые снимки российской военной техники у границы с Украиной Сегодня в 14:06 Германия заблокировала просьбу Эстонии о поставках немецкого оружия в Украину Сегодня в 13:21 В Югре по соглашению сторон закрыли уголовное дело против мужчины, избившего врача за осмотр пациентки в хиджабе Сегодня в 12:53 Bloomberg: Си Цзиньпин мог попросить Путина не вторгаться в Украину во время Олимпиады в Пекине Сегодня в 11:56 В России впервые с начала пандемии выявили более 50 тысяч случаев ковида за сутки Сегодня в 11:32
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • наталья приходько

    красноярск
    22.01.2022

    являюсь пенсионеркой уже15 лет, оплачивала подписку сама, но сегодня свободных средств все меньше дорожает все продукты, лекарства, комуналка, а доступ к правде как воздух нужен это путь надежды и его может кто то подарит

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде