Роман Абрамович и Дарья Жукова сообщили о разводе

7 августа, 14:36
22 418 0

Миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова объявили о разводе после десяти лет совместной жизни. Об этом говорится в заявлении инвестиционной компании Millhouse, которое есть в распоряжении Дождя.

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в заявлении.

Абрамович и Жукова продолжат работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге, говорится в заявлении.

Пара продолжит воспитывать общих детей.

О том, что Абрамович и Жукова зарегистрировали брак писала Wall Street Journal. Жукова говорила, что они встретились в 2005 году и поженились несколько лет спустя.

Роман Абрамович занимает 12-е место в списке 200 богатейших бизнесменов по версии Forbes. Издание оценило его состояние в 9100 млн долларов. В июле Forbes сообщал, что Дарья Жукова привлекла 50 миллионов долларов инвестиций для своего проекта Artsy, который является площадкой для продажи предметов искусства.

В марте 2007 года Абрамович развелся со своей предыдущей женой Ириной Маландиной. Бывшая жена миллиардера в результате развода получила 300 миллионов долларов. Маландина также получила поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в Лондоне, замок во Франции Сhateau de la Croe и возможность пользоваться яхтой Pelorus и частным боингом бизнесмена. Их брак длился 16 лет. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера