Разработчик систем ГЛОНАСС-мониторинга автотранспорта объявил о банкротстве

5 мая 2014
3 863 1

Компания «Русские навигационные технологии», разработчик системы ГЛОНАСС/GPS-мониторинга «АвтоТрекер», обратилась в арбитражный суд Москвы с заявлением о банкротстве. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Как следует из карточки дела , заявление было подано в столичный арбитраж 31 марта, однако сначала его оставили без движения. Позднее судья принял заявление к производству. Его рассмотрение состоится 20 мая.

«Русские навигационные технологии» были созданы в 2005 году на базе отдела программных разработок системного интегратора «Руслан Коммуникейшнз». Крупнейшим акционером компании является венчурный фонд под управлением структуры ВТБ. По собственным данным, РНТ является одним из лидеров российского рынка мониторинга транспорта, сообщает «Слон.ру».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера