Разработчик систем ГЛОНАСС-мониторинга автотранспорта объявил о банкротстве

5 мая 2014
3 864 1

Компания «Русские навигационные технологии», разработчик системы ГЛОНАСС/GPS-мониторинга «АвтоТрекер», обратилась в арбитражный суд Москвы с заявлением о банкротстве. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Как следует из карточки дела , заявление было подано в столичный арбитраж 31 марта, однако сначала его оставили без движения. Позднее судья принял заявление к производству. Его рассмотрение состоится 20 мая.

«Русские навигационные технологии» были созданы в 2005 году на базе отдела программных разработок системного интегратора «Руслан Коммуникейшнз». Крупнейшим акционером компании является венчурный фонд под управлением структуры ВТБ. По собственным данным, РНТ является одним из лидеров российского рынка мониторинга транспорта, сообщает «Слон.ру».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера