Пользователь «Пикабу» разоблачил героя программы на «Первом канале»

20 ноября, 15:10
36 838 0

Пользователь LacPop на сайте «Пикабу» нашел несостыковки в выпуске программы «Я могу» на «Первом канале», участник которой выиграл 50 тысяч рублей. Внимание на публикацию обратила «Медуза».

Программу ведет Леонид Якубович. Речь идет о выпуске программы от 22 октября, в котором житель Липецка Тимур Иоселиани показал зрителям возможности своей «феноменальной» памяти.

Он заявил, что за одну минуту может запомнить лица 200 человек из зала. После этого на сцену вынесли стенд с фотографиями случайных людей, и среди них Иоселиани нашел 10 якобы находящихся в зале.

Как заметил пользователь «Пикабу», одна из фотографий со стенда, подписанная именем Ольги Ковалевой, не совпадает с лицом зрительницы из зала. По словам пользователя, он поговорил с Ковалевой, чьи фотография прикреплена на стенде. Женщина рассказала, что она актриса, которая принимала участие в записях других программ «Первого канала», в том числе и «Поля чудес».

Ковалева объяснила, что сфотографировалась для стенда, но не смогла прийти на запись программы из-за болезни, поэтому на съемках ее заменила другая девушка.

«Медузе» удалось найти еще нескольких людей, которых якобы запомнил житель Липецка. Все эти люди состояли в сообществе по поиску героев для различных мероприятий.

За «феноменальную» память Иоселиани получил 50 тысяч рублей. Кроме того, его имя пообещали внести в книгу рекордов России. При этом он уже попал в книгу рекордов в 2015 году за «запоминание на слух наибольшего количества названий предметов».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера