Разгон «Майдана» в Тбилиси. Итоги дня от «Би-би-си»

19 ноября 2019
592
  • Майдан в Тбилиси. Власти оттеснили протестующих от здания парламента. Участники акции считают себя обманутыми и добиваются досрочных выборов.
  • В нашу гавань возвращались корабли. Россия вернула Украине захваченные у Керченского пролива год назад суда.
  • Александр Лукашенко снова идет в президенты, называет себя патриотом и со скепсисом отзывается об интеграции с Россией.
  • «Социальные сироты». Почему большинство детей в российских интернатах при живых родителях. Расследование Русской службы «Би-би-си». 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю