Разгон «Майдана» в Тбилиси. Итоги дня от «Би-би-си»

19 ноября 2019
629
  • Майдан в Тбилиси. Власти оттеснили протестующих от здания парламента. Участники акции считают себя обманутыми и добиваются досрочных выборов.
  • В нашу гавань возвращались корабли. Россия вернула Украине захваченные у Керченского пролива год назад суда.
  • Александр Лукашенко снова идет в президенты, называет себя патриотом и со скепсисом отзывается об интеграции с Россией.
  • «Социальные сироты». Почему большинство детей в российских интернатах при живых родителях. Расследование Русской службы «Би-би-си». 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Доходы России от экспорта золота впервые превысили выручку от продажи газа Сегодня в 09:36 В Амурской области завели дело о массовых беспорядках после бунта строителей на заводе «Газпрома» Сегодня в 09:09 Мэр Хабаровска назвал протесты в поддержку Фургала незаконными и пагубными для здоровья Сегодня в 08:26 Количество заболевших COVID-19 по всему миру превысило 13 млн человек Сегодня в 08:00 Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении из-за обвинений в домогательствах Вчера в 23:59 Состояние владельца «Норникеля» Владимира Потанина сократилось на 3,6 млрд долларов Вчера в 23:49 Собчак использовала кадры своего задержания на пикетах в поддержку Сафронова для рекламы доставки «Перекрестка» Вчера в 23:25 Обвиненный в госизмене Иван Сафронов останется советником главы «Роскосмоса» Вчера в 22:55 Собчак обратилась в Следственный комитет из-за нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском монастыре Вчера в 22:25 Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю