Разгон «Майдана» в Тбилиси. Итоги дня от «Би-би-си»

19 ноября, 16:08
574
  • Майдан в Тбилиси. Власти оттеснили протестующих от здания парламента. Участники акции считают себя обманутыми и добиваются досрочных выборов.
  • В нашу гавань возвращались корабли. Россия вернула Украине захваченные у Керченского пролива год назад суда.
  • Александр Лукашенко снова идет в президенты, называет себя патриотом и со скепсисом отзывается об интеграции с Россией.
  • «Социальные сироты». Почему большинство детей в российских интернатах при живых родителях. Расследование Русской службы «Би-би-си». 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Глава СПЧ Фадеев выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» Сегодня в 16:46 Иван Голунов подал заявление в ФСБ на избивших его полицейских Сегодня в 16:35 ФБК получил новый платеж из-за границы через день после подачи документов для исключения из списка «иноагентов» Сегодня в 16:25 ВЦИОМ: более 40% россиян не доверяют врачам Сегодня в 16:17 Франция поднимет пенсионный возраст. Из-за реформы в стране начались протесты Сегодня в 16:03 Time объявил Грету Тунберг человеком года Сегодня в 15:52 Сурков назвал «фантазиями пьяного» слова Авакова о том, что на переговорах у него «сдали нервы» Сегодня в 15:37 Компания сына генпрокурора Чайки построит мусороперерабатывающий завод в Подмосковье Сегодня в 15:33 Прокуратура запросила для бывшего замглавы «Росгеологии» Горринга 3,5 года колонии Сегодня в 15:21 Российская орбитальная обсерватория «Спектр-РГ» начала сканирование всего звездного неба Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю