Раздевшегося на памятнике Ленина мужчину арестовали на 13 суток

9 июня 2015
1 747 2

Мужчину, который забрался на памятник Ленину в Орле и разделся, арестовали на 13 суток. На него были составлены протоколы за мелкое хулиганство и неповиновение полицейским, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс». 

18-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения забрался на памятник Владимиру Ленину, после чего он «вел себя вызывающе, проявлял явное неуважение к обществу, чем нарушил общественный порядок».

Источник в правоохранительных органах рассказала агентству, что молодой человек, забравшись на памятник, спустил штаны и демонстрировал интимные части тела.

После того, как он спустился со статуи, то попытался скрыться, однако его задержали сотрудники правоохранительных органов. 

Помимо ареста на 13 суток за мелкое хулиганство и неповиновение полиции, молодой человек также получил штраф на одну тысячу рублей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера