Раздевшегося на памятнике Ленина мужчину арестовали на 13 суток

9 июня 2015
1 747 2

Мужчину, который забрался на памятник Ленину в Орле и разделся, арестовали на 13 суток. На него были составлены протоколы за мелкое хулиганство и неповиновение полицейским, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс». 

18-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения забрался на памятник Владимиру Ленину, после чего он «вел себя вызывающе, проявлял явное неуважение к обществу, чем нарушил общественный порядок».

Источник в правоохранительных органах рассказала агентству, что молодой человек, забравшись на памятник, спустил штаны и демонстрировал интимные части тела.

После того, как он спустился со статуи, то попытался скрыться, однако его задержали сотрудники правоохранительных органов. 

Помимо ареста на 13 суток за мелкое хулиганство и неповиновение полиции, молодой человек также получил штраф на одну тысячу рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю