Разбросавших мягкие игрушки у мэрии Москвы задержали

19 марта 2015
4 935

Московская полиция задержала двоих человек, которые разбросали мягкие игрушки напротив здания столичной мэрии на Тверской улице. Об этом в четверг, 19 марта, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что полиция задержала 28-летнего мужчину и 27-летнюю женщину.

«По словам задержанных, они пришли пообщаться с руководством департамента здравоохранения, но, когда к ним вышел представитель ведомства, они начали рвать и разбрасывать перед ним мягкие игрушки», — сказал источник в правоохранительных органах.

По данным «Москвы», задержанных отпустили из отделения с протоколами об административном правонарушении.

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю