В Ставропольском крае попытались закопать разбившийся вертолет

18 мая 2018
1 589

В Ставропольском крае неизвестные пытались закопать обломки разбившегося вертолета Ми-2. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета.

Как рассказали в СК, место падения и сам вертолет «на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора». Криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми после пожара.

Вертолет Ми-2 разбился в среду, 16 мая, около населенного пункта Мирный.

Пострадавший в результате крушения 62-летний пилот, выполнявший авиационные сельскохозяйственные работы, находится в больнице. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Другие новости
На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю