В Ставропольском крае попытались закопать разбившийся вертолет

18 мая, 10:59
1 586

В Ставропольском крае неизвестные пытались закопать обломки разбившегося вертолета Ми-2. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета.

Как рассказали в СК, место падения и сам вертолет «на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора». Криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми после пожара.

Вертолет Ми-2 разбился в среду, 16 мая, около населенного пункта Мирный.

Пострадавший в результате крушения 62-летний пилот, выполнявший авиационные сельскохозяйственные работы, находится в больнице. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю