В Москве отменили музыкальный фестиваль RAW Fest

9 июля 2016
4 404 3

В Москве отменили музыкальный фестиваль  RAW Fest, который должен был пройти в столице 9-10 июля. Об этом в субботу, 9 июля, сообщается на странице фестиваля в соцсети «ВКонтакте». 

«Ребята, фестиваля не будет! Не идите на завод МАРС. Информация о возврате денег за билеты будет позже», — написали организаторы.

При этом ранее в группе было другое сообщение, в котором организаторы говорили о причинах отмены фестиваля.

«Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорилось в заявлении.

На данный момент этого сообщения на странице фестиваля нет.

Как рассказал один из организаторов фестиваля, мероприятие отменили по требованию правоохранительных органов, передает «Говорит Москва».

По его словам, фестиваль не был согласован с властями. Кроме того, одной из причин его отмены стало отсутствие кассового аппарата для продажи билетов. 

Raw Fest — традиционный московский фестиваль тяжелой музыки, он должен был пройти на территории завода «Марс».

В начале июля в Москве отметили фестиваль электронной музыки Outline. Префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин объяснил запрет на проведение фестиваля тем, что его организаторы подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня.

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю