Задержан петербургский координатор дальнобойщиков Александр Расторгуев

29 ноября 2015
12 054 3

Одного из координаторов акции дальнобойщиков Александра Расторгуев задержали за неоплаченный штраф, сообщает в воскресенье, 29 ноября «Медиазона».

Расторгуев рассказал, что утром его машину остановили сотрудники ДПС. Они проверили его данные  и нашли неоплаченный штраф на сумму 500 рублей, который был выписан 1 мая. Расторгуев добавил, что в то время автомобилем пользовался его сын.

Сейчас Расторгуев находится в Гатчинском УМВД Ленинградской области. После оформления документов полицейские доставят его в суд, где рассмотрят вопрос об административной ответственности за штраф.

Накануне вечером полицейские пришли домой к Расторгуеву. Ему предложили проехать в прокуратуру и поговорить о готовящейся акции протеста дальнобойщиков.

«Для меня это было, конечно, новостью. Потом в 21:00 пришел прокурорский с письмом, чтобы я завтра в 16:00, бросив свою основную работу, бежал к ним давать какие-то объяснения», — сказал Расторгуев «Росбалту».

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю