Обвиняемого в убийстве полицейских добровольца «ЛНР» объявили в международных розыск

9 декабря 2014
5 583

Следственный комитет России, добившись в суде заочного ареста, объявил в международный розыск Михаила Константинова, бывшего снайпера–добровольца, который воевал на стороне «Луганской народной республики». Об этом пишет «Коммерсантъ» во вторник, 9 декабряб, со ссылкой на свои источники в ведомстве. 

Фото: МВД

Бывшего «ополченца» овиняют в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном обороте оружия и пересечении государственной границы. Следствие считает, что Константинов расстрелял двух сотрудников ДПС в Московской области.

Они остановили его за вождение в нетрезвом виде и, предположительно, отказались отпустить за взятку. Ранее Бабушкинский районный суд назначил Михаилу Константинову в качестве меры пресечения заочный арест.

Командир батальона сепаратистов «Призрак» Алексей Мозговой рассказвал в интервью радио «Говорит Москва», что подозреваемые в убийстве полицейских, уроженец Подмосковья Михаил Константинов и его соратники из Украины Денис Константинов и Денис Жуков, действительно служили в батальоне под его началом.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю