Обвиняемого в убийстве полицейских добровольца «ЛНР» объявили в международных розыск

9 декабря 2014
5 580 1

Следственный комитет России, добившись в суде заочного ареста, объявил в международный розыск Михаила Константинова, бывшего снайпера–добровольца, который воевал на стороне «Луганской народной республики». Об этом пишет «Коммерсантъ» во вторник, 9 декабряб, со ссылкой на свои источники в ведомстве. 

Фото: МВД

Бывшего «ополченца» овиняют в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном обороте оружия и пересечении государственной границы. Следствие считает, что Константинов расстрелял двух сотрудников ДПС в Московской области.

Они остановили его за вождение в нетрезвом виде и, предположительно, отказались отпустить за взятку. Ранее Бабушкинский районный суд назначил Михаилу Константинову в качестве меры пресечения заочный арест.

Командир батальона сепаратистов «Призрак» Алексей Мозговой рассказвал в интервью радио «Говорит Москва», что подозреваемые в убийстве полицейских, уроженец Подмосковья Михаил Константинов и его соратники из Украины Денис Константинов и Денис Жуков, действительно служили в батальоне под его началом.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера